Rispondi a: Danea Importer exporter Info

Home Forum Woocommerce Importer for Danea Danea Importer exporter Info Rispondi a: Danea Importer exporter Info

#5997
flavio
Partecipante

Ciao ilGhera.
Oggi ho comprato tramite il cliente il Bundle Import Export.
Ho scaricato una versione di prova di Danea Enterprise One per testare il tutto, in attesa del pc del cliente per installarlo definitivamente.
Riesco ad importare da Danea Correttamente I prodotti con l’immagine e varie, bravo molto bello.
Non riesco invece a esportare gli ordini da woocommerce in danea con Ctrl+O
In danea ottengo questo messaggio di errore:

Il file non