Rispondi a: Problema collegamento certificato

Home Forum Woocommerce 18app Problema collegamento certificato Rispondi a: Problema collegamento certificato

#8878
ilGhera
Amministratore del forum

Claudio buongiorno,
grazie per aver aperto il ticket.

L’errore che riceve è molto comune, il certificato che ha generato non è valido e per questo non può essere utilizzato per interfacciarsi con la piattaforma 18app.

Può provare a creare nuovamente un file .pem, utilzzando il .cer ricevuto da 18app, insieme alla chiave .der legata alla richiesta di certificato caricata sulla piattaforma.

Se non dovesse riuscire a risolvere, valuti l’acquisto della versione premium del plugin con cui potrà generare il certificato in pochi click.
https://www.ilghera.com/product/woocommerce-18app-premium/