Reply To: Il plugin ha funzionato per anni, adesso dà errore

Home Forums Woocommerce Carta Docente Il plugin ha funzionato per anni, adesso dà errore Reply To: Il plugin ha funzionato per anni, adesso dà errore

#13648
polettoeditore.com
Participant

Adesso non ho modo di accedere all’area, ma ricordo che il messaggio di certificato scaduto (con relativo pulsante per richiederlo) appariva subito in alto, appena fatto il login. Quindi potrebbe essere che il tuo certificato non sia scaduto e ci sia qualche altro problema, invece? Quello che ti posso dire dalla mia esperienza è che non è semplice avere assistenza tecnica, ma mi avevano risposto in modo utile, su una questione tecnica, da questo indirizzo: docenti@sogei.it